Вырезка говяжья
Говяжья вырезка – это нежная, спинно-реберная часть отруба. Это мясо имеет исключительно мягкий состав, а благодаря тонкой сетки жировых прослоек обладает повышенной сочностью. Данный продукт используют для готовки самых различных блюд путем жарки, запекания, тушения, приготовления на углях и на гриле.
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Это мясо производится из особой породы бычков. Животные выращиваются в специальных условиях, сначала на ферме, а потом на пастбищах. Бычки за свою жизнь проходят три этапа кормления. До 6 месяцев их кормят молоком, потом на пастбищах они откармливаются травами. Далее происходит зерновой усиленный откорм, продолжающийся 200 дней. Во время этой стадии бычок очень мало двигается, поэтому мясо получается очень нежным и мягким. В процессе выращивания животных не используются гормоны роста и антибиотики, что также положительно сказывается на пользе мяса. Вырезка из говядины – это диетическое мясо которое используется для приготовления самых разнообразных блюд: стейк, ростбиф, рагу, шницель, жаркое, гуляш и мн. др. Благодаря тому, что этот участок туши находится в самом неподвижном месте на теле животного, в мясе практически отсутствуют жильные прослойки. Поэтому говяжья вырезка имеет однородный состав, что существенно ускоряет и упрощает процесс готовки.