Тазобедренная часть(огузок) говяжья
Тазобедренная часть говядины предполагает большое разнообразие блюд. Это часть туши наиболее вкусна. Мясо тазобедренной области позволяет готовить как традиционные блюда, так и экспериментировать с рецептами.
Калорийность говяжьей тазобедренной части составляет 138 ккал на 100 грамм продукта.
Белки, г: 20.2
Жиры, г: 6.4
Углеводы, г: 0.0
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Состав и полезные свойства говяжьей тазобедренной части
Главная ценность говядины заключается в большом количестве полноценного белка и гемовом железе, снабжающем кислородом организм человека. Помимо железа говядина содержит и другие минералы: калий, фосфор, натрий, кальций, селен, цинк, магний, необходимые для жизнедеятельности и здоровья человека (calorizator). В говядине роскошный «букет» витаминов: А, РР, С и почти полного набора витаминов группы В. Говяжья тазобедренная часть богата главными «строительными кирпичиками» межсуставных связок – эластином и коллагеном.
Энергетическая ценность говядины очень высока. Поэтому она является незаменимым продуктом для спортсменов и людей, занятых физическим трудом.