Филе грудки индейки
Калорийность 201кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 13.29г. ( ∼ 53,16 кКал)
Жиры: 15.96г. ( ∼ 143,64 кКал)
Углеводы: 0г. ( ∼ 0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 26% | 71% | 0%
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Филе индейки (еще его называют грудка) – элитное мясо без кости из грудной части птицы индейки. По распространенности мясо домашней индейки на втором месте после курицы. Филе, как наиболее сбалансированный продукт животного происхождения, широко используется в кулинарии всего мира благодаря высоким вкусовым и питательным характеристикам, в первую очередь большому содержанию белка. Вес стандартного индюшиного филе варьируется от 0,5 до 2 кг. Филе низкокалорийно, слегка волокнисто по структуре, нежно розового цвета. Регулярное употребление филе индейки помогает предотвратить анемию, стимулировать работу сердца и мозговую деятельность. Низкокалорийный (не более 200 ккал на 100 г) и не вызывающий аллергию продукт диетологи рекомендуют включать в рацион питания грудничков (и даже начинать с него мясной прикорм), а также людей, страдающих пищевой аллергией. Филе индейки — диетический продукт, используемый для питания ослабленных людей. Благодаря высокому содержанию белка, источника строительного материала для мышц человека, филе индейки рекомендовано к употреблению спортсменам и людям, ведущим напряженный и активный образ жизни.