Стейки из голени индейки
Калорийность 144кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 19.54г. ( ∼ 78,16 кКал)
Жиры: 6.72г. ( ∼ 60,48 кКал)
Углеводы: 0.0г. ( ∼ 0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 54% | 42% |
Химический состав мяса индейки довольно разнообразный. В него входят:
витамины: В6, В12, В1, В2, В9, В5, РР, А, Е;
микроэлементы и минералы.
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Стейки из голени индейки является вкусным и питательным продуктом с удивительным нежным и выразительным вкусом. По содержанию полезных веществ и вкусовым качествам этот продукт значительно превышает мясо кур.
Мясо индейки с древних времен ценилось людьми. Ацтеки выращивали индюков для сытного обеда, а остатки пиршества, перья и кости, использовали для украшения одежды и изготовления инструментов. Благодаря испанцам-завоевателям в XVI веке мясо индейки оценила вся Европа.
стейк голени индейки украсит не только повседневный стол, но и праздничный. Этот продукт отлично подойдет для фуршетов и пикников.
Регулярное употребление в пищу стейков из голени индейки способствует улучшению обмена веществ, стимулирует работу щитовидной железы, препятствует отложению жиров.Это идеальное мясо для беременных женщин, ведь оно является гипоаллергенным и содержит минимальное количество холестерина. Также этот продукт повышает иммунитет и восстанавливает организм после тяжелых нагрузок.