Плечевая часть крыла курицы
Плечевая часть содержит плечевую кость. Именно она соединяет крыло с тушкой. Эту часть получают таким образом: разъединяют целое крыло в области соединения плечевой и локтевой частей. Она является самой мясистой.
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Плечевую часть крыла курицы можно готовить разными способами. Особенно вкусными куриные плечики получаются при жарке на гриле, мангале или запекании в духовом шкафу. Нежное и сочное куриное мясо удачно сочетается с разными гарнирами: картофелем фри, свежими овощами, соленьями и хлебом. Подчеркнуть вкус и внести в него пикантную нотку можно, используя соус барбекю или томатный кетчуп.Куриные плечики не только отличаются отменным вкусом, но и приносят пользу организму. Это мясо богато витаминами из группы В, А, Е и С, а также калием, натрием, серой, цинком и другими микро- и макроэлементами, является источником белка и необходимых для здоровья аминокислот. Оно помогает укрепить мышцы и кости, активизирует обмен веществ, нормализует кровяное давление, повышает иммунитет.
Для выращивания цыплят используются натуральные и сбалансированные корма на основе кукурузы и пшеницы. Птица получается весь необходимый комплекс витаминов и минералов, что положительно влияет на их здоровье и рост. Продукция не содержит антибиотик и гормонов роста.