Грудинка без кости свиная

518,00 р. за кг

Мясо грудинки отличается повышенным содержанием жира и животного белка, а так же отсутствием углеводов. Свиная грудинка считается кладезем витаминов: А, группы В, С, Е, РР.
Калорийность 518кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 9.34г. ( ∼ 37,36 кКал)
Жиры: 53.01г.

При покупке коробками, доставка бесплатно

Выгоднее покупать мясо коробками

Свиная грудинка — это мясо из грудной части туши свиньи, расположенное поверх ребер. Мясо относится к первой категории, можно приобрести как с косточкой, так и без нее. Выделяется наличием пленки и большим количеством шпика. Грудинка обладает сочным вкусом и потрясающе нежным мясом, поэтому пользуется огромным спросом.

Польза:

  1. Свиная грудинка прекрасно насыщает, повышает выносливость перед физическими нагрузками. А кальций и фосфор укрепляет костную ткань.
  2. Мясо активирует холестериновый обмен в организме.
  3. Свинина обладает чудесным свойством — повышать гормональную активность, особенно у мужчин.
  4. Грудинка восстанавливает работу печени, имеет желчегонный эффект.
  5. Мягко выводит токсины и вредные вещества из организма.
  6. Жир свинины является антидепрессантом, поднимает настроение и избавляет от хандры.
  7. Отлично усваивается, поэтому оказывает благотворное воздействие на пищеварительную систему.