Лёгкое свиное
220,00 р. за кг
Легкое свиное относится к субпродуктам II категории. Средний вес 600-800 грамм. Свежий продукт имеет плотную, пористую структуру и темно-розовый цвет. Перед приготовлением подготовленное легкое свиное маринуется или вымачивается несколько часов в холодной воде. Субпродукт нуждается в длительной тепловой обработке, поэтому обычно легкое отваривают с добавлением пряностей и специй.
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
В свиных легких содержатся витамины B12 (кобаламины), B9(фолиевая), B6 (пиридоксин), B5 (пантотеновая), B2 (рибофлавин), B1 (тиамин), PP; минеральные вещества: фосфор, магний, фтор, никель, хром, кобальт, молибден, медь, сера, хлор,марганец, калий, натрий, кальций и прочие.