Окорок на кости свиной
Калорийность 261кКал
Энергетическая ценность продукта (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 18.0г. ( ∼ 72 кКал)
Жиры: 21.3г. ( ∼ 191,7 кКал)
Углеводы: 0.0г. ( ∼ 0 кКал)
Энергетическое соотношение (б|ж|у): 27% | 73% | 0%
В составе свиного окорока содержатся:витамины: тиамин, рибофлавин, пиридоксин, биотин, холин, фолиевая кислота;микроэлементы.
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Свиной окорок представляет собой одну из самых вкусных частей свиньи. Это тазобедренная или плечелопаточная часть свиной туши высшего сорта.
Переработка свинины занимает значительное место в производстве мяса в разных странах мира. Свиное мясо является прекрасным источником животного белка, а также витаминов и минералов.
Состав продукта приносит значительную пользу организму:
Тиамин (витамин В1) участвует в обменных процессах организма. Повышает аппетит, улучшает работу мозга, а также защищает организм от негативного воздействия табачного дыма и алкоголя.
Пиридоксин (витамин В6) лечит невриты и судороги конечностей. Обладает мочегонным действием. Восстанавливает организм после болезней.
Биотин (витамин В7) участвует в работе ферментативных систем организма, а также формирует полезную микрофлору кишечника.
Фолиевая кислота (витамин В9) повышает уровень иммунитета, облегчает состояние при климаксе. Уменьшает вероятность развития патологий головного мозга у новорожденных детей.