Полутуша свиная

ЭТО ПОПУЛЯРНЫЙ ТОВАР

348,00 р. за кг

Свиная полутуша — продольный разруб свиной туши.
В ее составе выделяют следующие части: лопатка (передняя нога), шейка, корейка, грудинка с рёбрами, окорок (задняя нога), вырезка, а также ножка.
Вес свиной полутуши около 35 - 40 кг.

При покупке коробками, доставка бесплатно

Выгоднее покупать мясо коробками

Свинина в полутушах, полученная от убоя свиней, выращивалась на территории России. Соответствует ГОСТам, сертифицирована, сопровождается полным пакетом документов. Мышечная ткань хорошо развита, особенно на спинной и тазобедренной частях, шпик плотный белого цвета или розоватого оттенка, расположенный равномерным слоем по длине всей полутуши, разница в толщине шпика на холке в самой толстой ее части и на пояснице в самой тонкой ее части не более 1,5 см; на поперечном разрезе грудной части на уровне между 6-м и 7-м ребрами не менее 2х прослоек мышечной ткани; длина полутуши от места соединения 1-го ребра с грудной костью до переднего края сращения лонных костей не менее 75 см; шкура без пигментаций, поперечных складок, опухолей, а также кровоподтеков и травматических повреждений, затрагивающих подкожную ткань; допускается не более 3х контрольных разрезов на туше, диаметром не более 3,5 см.