Ребро деликатесное свиное
Калорийность 277кКал
Энергетическая ценность продукта:
Белки: 15.47г. ( ∼ 61,88 кКал)
Жиры: 23.4г. ( ∼ 210,6 кКал)
Углеводы: 0г. ( ∼ 0 кКал)
Мясо отличается повышенным содержанием животного белка, жира, холестерина, насыщенных жирных кислот. В нем содержатся витамины группы В, С, Е, РР, аминокислоты. Кроме того, представлены макро и микроэлементы
При покупке коробками, доставка бесплатно
Выгоднее покупать мясо коробками
Свиные ребрышки — это грудинка, а точнее, ее верхняя часть. Она состоит мышечного слоя, жира и средней части ребер. Их любят за то, что нежное и сочное мясо тает во рту, а привлекательный аромат пробуждает аппетит.
Польза
Свиные ребрышки, имеют богатый химический состав.
Благодаря белку, кальцию и фосфору в составе, ребра улучшают состояние костно-мышечной ткани.
Являются отличным антидепрессантом, прекрасно поднимают настроение и снимают усталость.
Свиные ребра положительно воздействуют на нервную систему, стимулируют обновление клеток, а так же улучшают мозговую деятельность, соответственно повышают умственные способности.
Употребление в малых дозах снижает риск появления сердечно-сосудистых заболеваний.
Ребрышки улучшают пищеварение, способствуют ускоренному выведению токсинов из организма.
Повышают уровень гемоглобина в крови.
Активируют гормональную активность и холестериновый обмен.
Мясо нормализует работу печени, выводит желчь из организма.