Ребро подлопаточное свиное

335,00 р. за кг

Пищевая и энергетическая ценность
в 100 гр продукта ( среднее значение) 282,2 ккал /1193кДж ;
Белок 13,5г ;
Жир -36,5г
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.

При покупке коробками, доставка бесплатно

Выгоднее покупать мясо коробками

Верхняя граница подлопаточных ребер проходит по краю шейных позвонков; задняя — между четвертым и пятым ребрами по межреберным мышцам; нижняя — по реберным хрящам.

Подлопаточные ребра – это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.

Органолептические свойства : Форма плоская, мышечная ткань с прожилками сала на реберных костях. Цвет мясного сырья розовато-красный .Без посторонних запахов. Запах соответствует продукту.

Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности