Хвостики свиные

368,00 р. за кг

Свиные хвосты – мясной продукт, получаемый в результате разделки свиных туш и относящийся к II категории субпродуктов. В многих мировых кухнях свиные хвосты используются для приготовления вкусных и деликатесных блюд.
Любопытно! В некоторых регионах хвост принято съедать еще на этапе разделки свиной туши. Для этого закопченный соломой наполовину приготовленный хвост едят, немного присолив.

При покупке коробками, доставка бесплатно

Выгоднее покупать мясо коробками

Химический состав

Несмотря на то, что свиные хвосты не являются продуктом, обладающим высокой питательной ценностью, они имеют довольно насыщенный химический состав и высокую энергетическую ценность. 100 г свиных хвостов содержат:

холестерина – 0,097 г;золы – 0,5 г;пуриновые вещества;витаминов: PP, B1, B2, B5, B6, B9, B12;микроэлементов: цинка, меди, железа, марганца, селена, йода;макроэлементов: фосфора, магния, калия, натрия, кальция.